Login Form

Wer ist online?

Newsletter

Reklame

Zukunftsausblick

Sofern unser Projekt zustande kommt.

g.fast

 

THEMA: Schokoladenaufstrich

Schokoladenaufstrich 2 Jahre 6 Monate ago #71

Zutaten
125 g Butter
95 g Nougatschokolade
400 ml gezuckerte Kondensmilch
Milchmädchen
2 EL Kakaopulver

Zubereitung
Butter und die Nougatschokolade in einem Topf unter
sanftem Rühren schmelzen.
Wenn alles geschmolzen ist, die gezuckerte
Kondensmilch unter ständigem Rühren hinzugeben.
Anschließend das Kakaopulver hinzu geben und
vorsichtig weiter rühren bis das Pulver gelöst ist.
Warme Masse in Glöser füllen und dann circa 12 Std. im
Kühlschrank erkalten lassen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.166 Sekunden

1822